ЭКО по полису ОМС

ЭКО по полису ОМС

С 1 января 2014 г. клиника репродукции человека Альтравита (ООО ЭКО Центр) вступила в систему обязательного медицинского страхования (ОМС) и начала проводить бесплатные процедуры ЭКО по ОМС. 

В 2015 г.  бесплатное лечение бесплодия по полису ОМС для граждан РФ  в клинике Альтравита продолжается. Количество мест ограничено.

В государственном реестре клиник, сертифицированных на проведение процедуры ЭКО по ОМС, клиника ЭКО Альтравита значится как "ООО ЭКО Центр"

Направление граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО по полису ОМС осуществляется в соответствии с листами ожидания, которые составляются Комиссией по отбору пациентов.

Данная Комиссия формируется в территориальных органах управления здравоохранения субъекта Российской Федерации.

Предварительно, все желающие получить возможность проведения бесплатной процедуры ЭКО в рамках ОМС в клинике Альтравита могут записаться на первичную бесплатную консультацию к репродуктологу клиники.

Следует отметить, что ЭКО для сотрудников полиции проводится по тем же критериям как и для всех военнослужащих, т.е получив квоту или пойти на эту процедуру за счет собственных средств. И к тому же на данный момент разрешение на проведение данного метода оплодотворения могут получить одинокие женщины. В настоящее время возрастные ограничения сняты, что значительно расширяет круг нуждающихся и желающих пройти лечение методом ЭКО.

На руках необходимо иметь паспорт гражданина РФ, полис ОМС, результаты лабораторных, инструментальных и других видов исследований, проведенных ранее.

Контакты: 8 499 969 81 22

8 499 127 39 36

117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 4 А

www.altravita-ivf.ru

ЭКО по ОМС в клинике Альтравита (ООО ЭКО Центр) проводится на основе предоставленного пациентом пакета документов с обоснованием необходимости проведения процедуры ЭКО с медицинской выпиской из отборочной комиссии по бесплодию данного конкретного региона, где проживает пациент. Это значит, что на лечение бесплодия в клинику Альтравита по полису ОМС может приехать житель любого региона России, имеющий гражданство РФ, оформив все документы на ЭКО по ОМС по месту жительства.

Пациент имеет право выбрать клинику, в которой он будет проходить процедуру ЭКО по ОМС.

Жителям отдаленных от Москвы регионов предлагаем прислать свою выписку на ЭКО по полису ОМС предварительно по электронной почте:

info@altravita-ivf.ru   с пометкой Тема: ЭКО по ОМС