Жилье для иногородних пациентов

Время чтения: мин.

Нет времени читать
Жилье для иногородних пациентов

Жилье для клиентов клиник

Так как ЭКО-процедура должна проводится под присмотром врача, а дальнейшее развитие плода должно также строго контролироваться, то перед иногородними клиентами клиник появляется проблема поиска жилья.

ЭКО, как правило, пока проводится только в наиболее прогрессивных клиниках страны в больших городах, поэтому иногородние пациенты вынуждены искать место жительства в другом городе. Несмотря на эту проблему, многие клиники помогают в поисках или вовсе предоставляют комнату для поселения.

Например, одна из московских клиник нашла альтернативу для поселения молодых родителей, давая возможность поселиться в хостелах и отелях поблизости. Они способствуют скорому поселению, сотрудничая с местными гостиницами.

Другим вариантом может быть заселение пациентов прямо в палату клиники, что более удобно в связи с ненадобностью перемещения по городу и в случае необходимости возможностью оказания быстрой медицинской помощи.

Жилье для пациентов ЭКО обычно предоставляется клиниками. В редких случаях клиенты сами ищут временное место проживания, ведь дальние перемещения нежелательны. Необходим постоянный контроль докторов и никаких нагрузок!

Процедура ЭКО - это очень сложный процесс, от которого зависит возможность забеременеть. Вовремя начатое лечение дает практически 90% успеха, а соблюдение всех рекомендаций и правил - остальные 10%. Такая составляющая как жилье является немаловажной для приезжих клиентов, поэтому следует уделить внимание и ей в том числе! Исследование органов, а также назначение всех необходимых процедур, анализов и приема медикаментов пройдет успешно, если вы будете находится как можно ближе к клинике!

Служба размещения

Уважаемые Гости! Обратите внимание на наше специальное предложение! К специализированным услугам клиники добавилась служба размещения иногородних пациентов не только нашей клиники, но и всех желающих.

Виды жилья

Мы можем предложить жилье, оборудованное всем необходимым для комфортного проживания (мебель, телевизор, кондиционер, холодильник, посуда, постельное белье, бесплатный Wi-Fi).

  • евровагончик (жилое двухъярусное помещение)
  • отдельная 1-о комнатная квартира
  • отдельная 2-х комнатная квартира
  • отдельная комната в 2-х комнатной квартире

Дополнительные услуги

Так же Вы можете заказать трансфер и такси из Аэропорта и обратно недорого и быстро. В Аэропорту, Вас встретит водитель-представитель с табличкой с Вашим именем. Он поможет Вам с багажом и окажет любую помощь, чтобы Вы быстро и комфортно добрались к месту назначения. Для обеспечения Вашего спокойствия мы тщательно выбираем только самых опытных и надежных водителей.

Как забронировать?

Необходимо связаться с нашим менеджером по номеру +7 916 816-41-43 и согласовать срок аренды, сумму, необходимую для бронирования, и способ ее перечисления (сумма брони является авансом в счет оплаты аренды жилья).

Свяжитесь с нами
Вы хотите найти жилье на время процедуры ЭКО? Заполните форму ниже.

Квартира 1

Квартира 2

Квартира 3

Квартира 4

Евровагончик



горячие темы профилактики и лечения бесплодия
Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворение, именуемое специалистами экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), – это оплодотворение вне организма, т.е. в лабораторных условиях или попросту в пробирке. Со времени рождения первого «ребенка из…

Подробнее
Донорская сперма

Показания к применению донорской спермы Сперматозоиды у мужа полностью отсутствуют вследствие тяжелой формы мужского бесплодия. В этих случаях используется инсеминация спермой донора. В некоторых случаях при отсутствии сперматозоидов…

Подробнее
Стимуляция при ЭКО

Содержание Подготовка накануне гормональной стимуляции Протоколы стимуляции Сколько длится стимуляция при ЭКО Используемые препараты Самостоятельный прием лекарств Осложнения ЭКО является единственным…

Подробнее
Инсеминация

Инсеминация является одним из методов искусственного оплодотворения. Инсеминация спермой мужа рекомендуется при бесплодии неясного генеза, при цервикальном факторе иммунологического бесплодия у женщины, при отсутствии «женского…

Подробнее